LACTOBIOMA

NAHRUNGSERGÄNZUNGSMITTEL

Nahrungsergänzungsmittel mit Probiotika auf der Basis von Lactobacillus acidophilus NCFM® und Lactobacillus casei Lc-11, in pflanzlichen Kapseln.

30 PFLANZLICHE KAPSELN

DURCHSCHNITTSWERTE pro Tagesdosis
(1 Kapsel*)
LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS NCFM®** 2 Mrd. KbE
LACTOBACILLUS CASEI LC-11 1 Mrd. KbE

VERZEHREMPFEHLUNG

1 Kapsel täglich, vorzugsweise morgens zum Frühstück, mit etwas Wasser einnehmen.


FOKUS

DIE INTESTINALE MIKROBIOTA

Der Darm ist ein komplexes Ökosystem, in dem die intestinale Mikrobiota, die Darmbarriere, das darmassoziierte Immunsystem (GALT) und ein artikuliertes Nervensystem zusammenwirken und so den Darm zu unserem sogenannten „zweiten Gehirn“ machen.

Eine quantitativ und qualitativ ausgewogene Bakterienflora (Eubiose) ist für eine ordnungsgemäße Darmfunktion unerlässlich, da sie dazu beiträgt, fremde Mikroorganismen abzuwehren, die Verdauung und Aufnahme von Nährstoffen zu fördern, das GALT anzuregen und zur Ausscheidung potenziell schädlicher Metaboliten sowie zur Vitaminsynthese beizutragen. Die Zusammensetzung der Bakterienflora kann durch äußere Reize wie Stress, veränderte Ernährungsgewohnheiten und die Einnahme von Antibiotika verändert werden.


GLUTENFREI

VON NATUR AUS LAKTOSEFREI

OHNE SÜSSUNGSMITTEL

OHNE ZUCKERZUSATZ

OHNE KONSERVIERUNGSSTOFFE


GEEIGNET FÜR

KINDER AB 6 JAHREN

VEGETARIER

IN DER SCHWANGERSCHAFT UND STILLZEIT

ERGÄNZENDE PRODUKTE

BIFIBIOMA

Auf der Basis von selektierten probiotischen Stämmen.

NUTRIBIOMA

Auf der Basis von präbiotischen Ballaststoffen.

BUTIRBIOMA

Auf der Basis von Natriumbutyrat.

PEABIOMA

Auf der Basis von Palmitoylethanolamid.

INHALTSSTOFFE

MALTODEXTRINE, HYDROXYPROPYLMETHYLCELLULOSE, LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS NCFM® (ATCC SD5221), LACTOBACILLUS CASEI LC-11 (ATCC SD5213), TRENNMITTEL: SILICIUMDIOXID, MAGNESIUMSALZE DER FETTSÄUREN;

* Der Inhalt an lebenden Zellen bezieht sich auf das ordnungsgemäß gelagerte Produkt.

** Lactobacillus acidophilus NCFM® is a registered trademark by DuPont or its affiliates and is used under license by Unifarco


BIBLIOGRAFIE

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controlled study in chronic constipation.,» Nutrition Journal, 2014.

• Danisco, «Technical Memorandum Lactobacillus paracasei Lpc-37».


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