LACTOBIOMA
NAHRUNGSERGÄNZUNGSMITTEL
Nahrungsergänzungsmittel mit Probiotika auf der Basis von Lactobacillus acidophilus NCFM® und Lactobacillus casei Lc-11, in pflanzlichen Kapseln.
30 PFLANZLICHE KAPSELN
VERZEHREMPFEHLUNG
1 Kapsel täglich, vorzugsweise morgens zum Frühstück, mit etwas Wasser einnehmen.
FOKUS
DIE INTESTINALE MIKROBIOTA
Der Darm ist ein komplexes Ökosystem, in dem die intestinale Mikrobiota, die Darmbarriere, das darmassoziierte Immunsystem (GALT) und ein artikuliertes Nervensystem zusammenwirken und so den Darm zu unserem sogenannten „zweiten Gehirn“ machen.
Eine quantitativ und qualitativ ausgewogene Bakterienflora (Eubiose) ist für eine ordnungsgemäße Darmfunktion unerlässlich, da sie dazu beiträgt, fremde Mikroorganismen abzuwehren, die Verdauung und Aufnahme von Nährstoffen zu fördern, das GALT anzuregen und zur Ausscheidung potenziell schädlicher Metaboliten sowie zur Vitaminsynthese beizutragen. Die Zusammensetzung der Bakterienflora kann durch äußere Reize wie Stress, veränderte Ernährungsgewohnheiten und die Einnahme von Antibiotika verändert werden.
GLUTENFREI
VON NATUR AUS LAKTOSEFREI
OHNE SÜSSUNGSMITTEL
OHNE ZUCKERZUSATZ
OHNE KONSERVIERUNGSSTOFFE
GEEIGNET FÜR
KINDER AB 6 JAHREN
VEGETARIER
IN DER SCHWANGERSCHAFT UND STILLZEIT
ERGÄNZENDE PRODUKTE
BIFIBIOMA
Auf der Basis von selektierten probiotischen Stämmen.
NUTRIBIOMA
Auf der Basis von präbiotischen Ballaststoffen.
BUTIRBIOMA
Auf der Basis von Natriumbutyrat.
PEABIOMA
Auf der Basis von Palmitoylethanolamid.
INHALTSSTOFFE
MALTODEXTRINE, HYDROXYPROPYLMETHYLCELLULOSE, LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS NCFM® (ATCC SD5221), LACTOBACILLUS CASEI LC-11 (ATCC SD5213), TRENNMITTEL: SILICIUMDIOXID, MAGNESIUMSALZE DER FETTSÄUREN;
* Der Inhalt an lebenden Zellen bezieht sich auf das ordnungsgemäß gelagerte Produkt.
** Lactobacillus acidophilus NCFM® is a registered trademark by DuPont or its affiliates and is used under license by Unifarco
BIBLIOGRAFIE
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• Danisco, «Technical Memorandum Lactobacillus paracasei Lpc-37».
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